привет! Меня интересует Артикул: 9949 GLISTER™ Концентрированная жидкость для полоскания полости рта. Можно заказать?
данного средства давно нет на складе, точнее быстро разбирают, буду заказывать! как появится сообщу!
Форум для девочек, девушек и женщин Нового Уренгоя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девочек, девушек и женщин Нового Уренгоя » Сетевой Маркетинг » AMWAY
привет! Меня интересует Артикул: 9949 GLISTER™ Концентрированная жидкость для полоскания полости рта. Можно заказать?
данного средства давно нет на складе, точнее быстро разбирают, буду заказывать! как появится сообщу!
macvic, спасибо!
macvic, можно у вас заказать
Артикул: 110488/ DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды/ 1 литр
можно у вас заказать
Артикул: 110488/ DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды/ 1 литр
конечно можно))))) заказ принят! как получу отпишусь!
macvic,, спасибо!
NUTRILITE™ предлагает набор биологически активных добавок к пище «Цвета Твоего Питания». В его состав вошли биологически активные добавки, которые будут пополнять и поддерживать баланс витаминов и фитонутриентов в Вашем организме. Покупая этот набор, Вы приобретаете Брендированные кухонные весы по специальной цене!
Состав набора:
Дэйли 60 таб (4504)
Концентрат овощей и фруктов (100296)
Кухонные весы по специальной цене
Артикул: 116582|Вес/ объем: 1 шт
Цена: 2 450,00
Отредактировано macvic (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 23:14:07)
набор «Тайна Вашей красоты», в состав которого входят биологически активные добавки NUTRILITE для отличного настроения и самочувствия, а также элегантные аксессуары для весеннего образа.
С NUTRILITE так просто быть красивой!
Состав набора:
Дабл Х с витаминами, минералами и фитонутриентами (110042)
Женская гармония (100135)
Женский шейный платок и зажим для платка по специальной цене
Артикул: 116395|Вес/ объем: 1 набор
Цена 4100,00
Отредактировано macvic (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 23:14:59)
macvic
Здравствуйте, я недавно подключилась к Амвэй, скажите пожалуйста можно с вами делать иногда консолидированный заказ на свой индивидуальный номер. Просто не всегда получается сделать заказ на 20000. Если да , то какой вы процент берёте. Спасибо.
Ekaterina
Здравствуйте! конечно можно! всё написала в личку!
21 апреля отправляю заказ, пишите кому что нужно!
Для Olga-mama жидкость для полости рта заказываю,
Для вас Олеся концент. жидкость для мытья посуды!
извините за задержку)))))
Отредактировано macvic (Пятница, 20 апреля, 2012г. 00:18:53)
извините за задержку)))))
Ничего страшного! Примерно через сколько будет ?
Ничего страшного! Примерно через сколько будет ?
через неделю!
Завтра вечером отправляю заказ? Кому что нужно?
Отредактировано macvic (Вторник, 15 мая, 2012г. 20:15:53)
как бы заказ сделать? смотрю давно в теме уже ничего не писали, тема ещё в силе?
Вы здесь » Форум для девочек, девушек и женщин Нового Уренгоя » Сетевой Маркетинг » AMWAY