Вверх страницы
Вниз страницы

Форум для девочек, девушек и женщин Нового Уренгоя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загадки

Сообщений 81 страница 100 из 116

81

Мы зимой «войну» устроим,
Крепость снежную построим!
Чем же будем «воевать»?
Каждый «воин» должен знать!
Угадай скорей, дружок,
Это кругленький …

0

82

снежок! хотя так и вертится на языке сапог :D

+1

83

ilashka
загадывай

0

84

1) У трех трактористов есть брат Сергей, а у Сергея братьев нет. Может ли такое быть?
2) В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?
3)Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.
4)Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?
5) В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?

0

85

1. Да, если трактористы - женщины, либо речь о разных Сергеях.
2. Двадцать останется, потому что остальные догорят до конца.
3. Любовь
4. когда дверь открыта
5. кнопка первого этажа

+1

86

правильноИрина
давай свои

0

87

ilashka
где плюс?
№ 1 Назовите птицу, которая обитает в наших лесах. Она может сохраниться после смерти в течение 20 лет, как собственное чучело. Что это за птица?
№ 2 Между расческой и волосами при расчесывании пластмассовой расческой возникают электрические искры. Какое может быть напряжение искр?
№ 3 Мальчишки Олег и Денис играли в  темном заброшенном подвале, когда они вышли из него, у Дениса было грязное лицо, а у Олега лицо оставалось чистым. Хотя у Олега лицо было чистым, но он пошел умываться. Почему?
№ 4 Что бы попасть в канализационные или подземные коммуникации, используются в основном крышки люков. В основном используются круглые крышки, а не прямоугольные и квадратные. Подумайте почему?
№ 5Чем ходьба отличается от бега?

0

88

Ирина написал(а):

ilashka
где плюс?

там где мой :D

0

89

Ирина
да вот решила подождать ,вдруг еще кто хочет отгадать,а то все мы да мы :flag:

0

90

Новая загадка. (Можно и на старые ответить :blush: )
Что объединяет полицейского, бабушку и хурму? :crazyfun:

0

91

Что объединяет полицейского, бабушку и хурму?

насколько я помню,то ответ - они все вяжут,только каждый в своем смысле)) может и ошибаюсь..  :rolleyes:

0

92

RiSha
правильно. Загадываем дальше загадки

0

93

Три учительницы безмятежно болтали, сидя на скамейке во время перемены. Они так увлеклись разговором, что не заметили, как расшалившиеся дети прикрепили им на спины наклейки. Поднявшись со скамьи, все три начали смеяться. Каждая из них с удовольствием думала, что две из ее коллег смеются друг над другом, тогда как она сама не стала жертвой шалунов. Внезапно одна из учительниц перестала смеяться: она поняла, что у нее самой есть наклейка на спине. Как она пришла к этому выводу?

0

94

Люди,не стесняемся,отгадываем загадку! И загадываем новую..  :flag:

0

95

RiSha написал(а):

Как она пришла к этому выводу?

он повернулась спиной к двум оставшимся

0

96

нет  :playful:

0

97

увидела свое отражение в отражении другого зеркала :hobo:

0

98

нет. Думаем дальше,проектируем ситуацию на себе)))

Отредактировано RiSha (Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 21:27:59)

0

99

Пишите отгадку  и другую загадывайте

0

100

ну,как хотите..
тут главное - логика..)
Она подумала так: «Если бы у меня не было наклейки, то из 2-х других учительниц каждая бы поняла, что другая смеётся над ней и проверила свою спину. А раз никто этого не сделал, значит, каждая думает, что другая смеётся надо мной, следовательно, и у меня тоже наклейка».

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно