Пропустили, что вчера было 3 месяца Нуровчанке!!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Догма (Четверг, 17 марта, 2011г. 15:37:15)
Форум для девочек, девушек и женщин Нового Уренгоя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девочек, девушек и женщин Нового Уренгоя » Поздравления » Поздравляем нашу Нуровчанку с днем рождения!!!!
Пропустили, что вчера было 3 месяца Нуровчанке!!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Догма (Четверг, 17 марта, 2011г. 15:37:15)
Поздравляю с годовщиной! Желаю от всей души развития и процветания!
Дорогие мои Нуровчаночки! Поздравляю всех ВАС с первой годовщиной!!!! Каждая из Вас заставляет жить наш форум, наполняя его теплом, любовью и радостью! Я желаю нашему форуму, и своему младшенькому "ребенку" только процветания! Желаю чтобы у нас всегда царили гармония, уют и тепло.
Ведь не даром символ нашего северного форума такая солнечная божья коровка! Во всех традициях Божья коровка выступает как символ удачи и благих вестей, а также символ благодати, доброты, прощения.
И я знаю точно наша Нуровчанка.......
ДЕВОЧКИ ДОРОГУЛИ МОИ!!!!! С ГОДОВЩИНОЙ НАС!!!!!! ОЙ СЛОВ ПОЖЕЛАНИЙ В ГОЛОВЕ МНОГО, А В ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОБРАТЬ НЕ МОГУ))))) ДО 3:30 СИДЕЛА ГОТОВИЛАСЬ К ЭКЗАМЕНУ ПОЭТОМУ КАША В ГОЛОВЕ)))) У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЭКЗАМЕН И СОВПАЛ С ТАКИИИМ ПРАЗДНИКОМ!!! УВЕРЕНА ЧТО МНЕ ПОВЕЗЕТ!!!!
Нуровчанка с днем рождения!!!
С днем рождения, Нуровчанка.
С Днем Рождения всех кто начинал, всех кто продолжает и тех кто будет всегда с нуровчанкой!
С юбилейчиком Нуровчанка!!!!! Стабильности и развития!!! И чтобы общение никогда не прекращалось!
С первым днем рождения, Нуровчанка!!!
Вы здесь » Форум для девочек, девушек и женщин Нового Уренгоя » Поздравления » Поздравляем нашу Нуровчанку с днем рождения!!!!