Бывают же истории смешные про интим. Чьи то рассказы. Или может даже из личной жизни. Делимся?
Вот то что выделила с сайта о котором поведала Aleksa2006
Рассказы парней о первом разе...
И все бы ничего,да вот только в процессе она начала так орать,что я сначала испугался и собирался в экстренном порядке срочно ретироваться...Если сперва я испугался,то потом мне стало смешно,я взял ее руки и прижал их к подушке,по причине мне до сих пор не известной я стал орать порадируя ее...На этом и закончились наши трепетные отношения
ощущений я не получил больших и после этого долго думал зачем мне девшука когда "с рукой" у меня гораздо лучше получается.
в тот день т.к это был день рожденья мой, 14 лет. на утро я проснулся в постели голый, а она в одной футболке. ни я ни она ни чего не помним было или небыло хз.А вот летом в легере с пионер важатой вот это я точно ни когда не забуду!!!! это и был наверно первый раз. когда мы пошли встречать зорькувсем лагерем(4 отряда) , вот это было клево. она меня всем прелестям и ласкам научила)))
А в конце (сейчас вспоминаю с улыбкой) она начинает извиваться и ее начинает трясти! Мои мысли - "Все натрахался! Или у нее приступ какой или она сейчас откинется! В общем загубил девченку!" Полнейший шок и растерянность! И ничего не сделать, т.к. она вцепилась в меня не оторвешь! Когда все прекратилось минут через 5, она с улыбкой до ушей и со слезами на глазах сказала - "Не уверена, но кажется это был оргазм"