Вверх страницы
Вниз страницы

Форум для девочек, девушек и женщин Нового Уренгоя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Письмо Деду Морозу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s007.radikal.ru/i301/1012/85/54cfb775b441t.jpg Девочки предлогаю написать письмо Дедушке Морозу. Благо и Здоровье у нас кончно же будет в Новом Году.
Так что давайте попросим что нибудь другое.

Дедушка Мороз, здравствуй!
Дедушка очень прошу тебя, сделай так, чтоб у моих соседей за стенкой наконец появился стул на колесиках и они перестали возюкать свой старый стул на ножках из дерева по ламинату,производя при этом непрятные звуки. Дедушка, сделай так, чтоб окна сами себя мыли два раза в год. А еще очень хочу, чтоб в самый ответственный момент когда я стою в душе вся намыленная,больше не кончалась горячая вода....
Еще прошу тебя Дедушка, чтоб в нашем доме наконец завелась Добрая Фея по имени посудомойка. Очень так же хочется,чтоб после морозов и снегопадов машина сама себя чистила и прогревала салон. А еще пусть моя доченька в этом году перестанет путать уголок за дверью с горшочком, и будет какать именно не за дверь и на ковер, а исключительно в горшочек. И пожалуйста, сделай так, чтоб наши близкие нас радовали! Целую. Катя.

P/S. С Новым годом тебя Дедушка Мороз!

Отредактировано ВеСна (Суббота, 25 декабря, 2010г. 12:54:24)

0

2

Здравствуй, Дедушка Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Хочу попросить у тебя еще такой обмен веществ., чтобы я  умудрялась есть сладости всякие и при этом совсем не поправляться. Я каждое утро я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в стройняшку. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз“ Сделай вкусную еду - малокалорийной.

С праздником тебя, Дедушка Мороз! Жду исполнения моих желаний... :)

+2

3

Дорогой Дедушка Мороз! Подари моей дочке папу (любящего и заботливого), а мне соответсно любимого и любящего мужа   :flirt:

0

4

t@nush@ написал(а):

чтобы я  умудрялась есть сладости всякие и при этом совсем не поправляться.

и мне и мне! :jumping:

0

5

Дед Мороз, подари мне терпения, чтобы не сойти с ума в этом безумном мире. А в каком обличии ты его подаришь - мне все равно

0

6

Дорогой Дедушка мороз.каждый год прошу тебя об одном и том же, да вот почему то ты меня ни слышишь....
здоровья, которое "пообещала" ВеСна у меня полностью отсутствует. и так уже каждый день бороться за выживание чтобы ЖИТЬ... повторюсь ЖИТЬ а ни существовать... так надоели эти ежедневные 2хчасовые тренеровки... а что делать? ведь без них закончится жизнь и начнется тупое и бессмысленное существование. если я их брошу мне придется учиться заново ходить двигаться. даже на улицу ни выйти...
девочки радуйтесь каждому дню и что вас здоровье ни подкачало... и я думаю я все таки в очередном письме деду морозу попрошу именно ЕГО!

+4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно