Девочки, поделитесь, а как бы вы отреагировали если бы случайно наткнулись на фото обнаженных девушек у мужа в компьютере, сделанные уже в период вашего брака. Я до сих пор в шоке. У мужа ни малейших угрызений совести, истеричка говорит, что плохого в обнаженном теле, данном от природы?
Измена. Причины и следствие.
Сообщений 1 страница 20 из 53
Поделиться2Суббота, 15 января, 2011г. 01:36:48
а вы уверены что это он фото делал, а ни с сети скачал? у меня у мужа много таких мадамок на компе. вполне спокойно к этому отношусь. если не было факта измены, то я ни вижу повода для паники
Отредактировано Инна (Суббота, 15 января, 2011г. 01:42:55)
Поделиться3Суббота, 15 января, 2011г. 01:38:33
ммммм... тут есть несколько вопросов.
1. фото сделаны вашим мужем?
2. если нет, то где и как он их достал.
3. как он сам объясняет эти фотографии?
4. было ли что-то большее, помимо этих фотографий? (с девушками, на них изображенными)
от ответов на эти вопросы лично для меня очень бы многое зависело...
Поделиться4Суббота, 15 января, 2011г. 01:55:55
Фото было сделано со слов моего мужа его другом нашим фотоаппаратом, в нашей квартире ( меня не было в городе), убила простынка заботливо постеленная на диван, на котором позировали дамы. Кстати одна из них знакомая мужа. Муж- было грустно, скучно, друг в депрессии, хотел поддержать, интим был исключительно у друга, а я белый и пушистый. Девчонки недалекие, неприхотливые, травили анекдоты, хотелось выключить мозг, такое общение способствовало... и все в таком духе. Передо мной совершенно другой человек, таким я его не знало, ну просто в полном замешательстве
Поделиться5Суббота, 15 января, 2011г. 01:59:17
я точно знаю, что мужа уже бы не было в живых после этого, шучу конечно, но вещи стояли бы уже за дверью, сразу после такого вот ответа!
Поделиться6Суббота, 15 января, 2011г. 01:59:21
ну тут всё кажется как белый день ясно, а в общем. Я не против. У меня у самой коллекция дай боже Уренгойских девочек в каких хочешь ракурсах и видах. И муж знает и видил, но как то не интересуется он у меня ни фото, ни компами.
Поделиться7Суббота, 15 января, 2011г. 02:06:24
Да мой тоже спокоен был я его компом тоже не интересуюсь, просматривала в его отсутствие фото ребенка подряд и между ними затесались и эти, сбрасывал все подряд и забыл. Малышка маленькая еще...
Поделиться8Суббота, 15 января, 2011г. 02:09:08
И уж чересчур это было внезапно, после милого личика и любимых глазок увидеть
Поделиться9Суббота, 15 января, 2011г. 02:11:44
dogy3 а коллекция мальчиков у вас тоже есть и мужа не смущает?
Поделиться10Суббота, 15 января, 2011г. 02:37:01
я бы за дверь вещи выставила и на развод подала . с трудом верится про
интим был исключительно у друга
да... голых баба я бы в кв ни потерпела
Поделиться11Суббота, 15 января, 2011г. 10:52:39
Ревда, а какие у вас в целом отношения? Расскажите немного про семью, будет проще понять мотивы...
А по поводу обнаженного тела, данного от природы - само по себе ничего страшного, у нас тоже пара гигов порнушки валяется...Но "тело" сфотканное на моем диване, в моей квартире, без моего ведома, пусть даже другом - для меня это уже повод для однозначного отрыва головы.
Поделиться12Суббота, 15 января, 2011г. 11:15:48
у нас тоже есть фотки голых девушек скачанных в инете лет так цать назад, мы даже не знакомы были с мужем еще, а так бы даже объяснения слушать не стала молча подала бы на развод, уж больно там все так безобидно как объясняет ваш муж, и какого извените имено в вашей квартире??? друг другого места не нашел???
Поделиться13Суббота, 15 января, 2011г. 11:44:23
dogy3 а коллекция мальчиков у вас тоже есть и мужа не смущает?
Странно как то может быть, но голые мужские тела меня вообще не интересуют, а вот повглядываться в лица девченок с Уренгоя интересно, уж сколько знакомых лиц нашла. Но думаю если бы была коллекция, мужа не смутило бы, потому что они однозначно не на нашем диване сделаны были бы.
Поделиться14Суббота, 15 января, 2011г. 14:28:50
у нас тоже много девушек голых в компе и порнухи, но ни 1 фото ни сделаны мужем и тем более не в кв. только качалось с сети
Поделиться15Суббота, 15 января, 2011г. 14:37:14
Ревда, мне думается, что если бы был факт измены, он бы все тщательно спрятал и простынь и тем более эти фото. Мне кажется что на самом деле не придал значения не девочкам, не фоткам. ну или у него вообще мозг отдыхает.
Поделиться16Суббота, 15 января, 2011г. 16:01:19
Кстати одна из них знакомая мужа
А вы с ней знакомы? У меня было подозрение на мужа(общались по тел), я позвонила девушке высказала своё мнение о ней, следом позвонила её мужу и поговорила с ним. Я бы на вашем месте позвонила ей.
интим был исключительно у друга, а я белый и пушистый.
ага.....?А ВАШ ЧТО ПРОСТИТЕ В ТУАЛЕТЕ УДАВА ДУШИЛ....... НЕ ПОВЕРЮ, что один друг развлекается с БЛ....Ю, а второй сидит и чаёчек попивает с сушками.
А вам могу пожелать терпения и сил да побольше, чтобы разобраться полностью в этой ситуации...
в нашей квартире
, а вот за это я бы, я бы Я БЫ МОЗГ ВЫНЕСЛА НА.....
даже если не было измены и постеленная простынка не спасла бы....
Поделиться17Суббота, 15 января, 2011г. 16:26:55
А по поводу обнаженного тела, данного от природы - само по себе ничего страшного, у нас тоже пара гигов порнушки валяется...Но "тело" сфотканное на моем диване, в моей квартире, без моего ведома, пусть даже другом - для меня это уже повод для однозначного отрыва головы.
+100
даже если бы и поверила в невиновность мужа (что измены не было), то только за то, что в НАШЕЙ квартире на НАШЕМ диване такое происходило - оприходовала бы и скалку и сковородку по второму прямому назначению...
Поделиться18Суббота, 15 января, 2011г. 17:15:42
полностью согласна с девочками, с монатками на выход и скалкой в догонку
Поделиться19Суббота, 15 января, 2011г. 19:17:03
с монатками на выход и скалкой
Какие же вы девочки строгие, даже в суде 10 дней для аппиляции дают. Есть у человека возможность оправдаться. А тут сразу с вещами, да на выход. Не всегда это хорошо. У меня во свекровка всё в грудь себя бьет что сразу развелась как узнала о факте измены. Только ни себе, ни детям по жизни хорошо не сделала. А мы умнее оказались. И как гласит закон Божий умейте прощать. Но прощать всегда с умом надо не так чтоб вам на шею сели. Поверьте мне, это возможно.
Поделиться20Суббота, 15 января, 2011г. 19:22:52
В общем не живем мы вместе сейчас, в разных городах, пока не разведены, но дело времени только. Много месяцев прошло с той ситуации, но вот тут почла темку про фото интимное и всколыхнуло. Решила провести опрос из интереса, а то муж считает, что это я от излишка воспитания так реагирую и современная женщина на такие мелочи просто внимания не обратит. А как по-другому, если в одной постели просто спать брезгливо, девицы просто премерзопакостнейшие и как самим не противно было. Самое чудовищное, что я даже извинений не дождалась, видите ли извиняться не за что.