Вверх страницы
Вниз страницы

Форум для девочек, девушек и женщин Нового Уренгоя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 61 страница 80 из 256

61

Юляшка написал(а):

Как мне посмотреть кто мне награду подарил

Награды дарит только Администратор исходя из той информации которую вы несете в массы http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif и как вас воспринимают на форуме, наград очень много есть изюминка форума, горячая девченка, активистки и прочие поэтому дерзайте!

Юляшка написал(а):

и позитив!

Вы можете высказывать уважение людям нажав +или-, но после набора определенного количества постов 10 постов вам даст право дать один голос УВАЖЕНИЕ в сутки. Т.е 100 постов уже даст право 10 раз высказать уважение пользователям. Нажав на слово ПОЗИТИВ вы можете просмотреть кто и за какой пост высказал вам свое Уважение.

Юляшка написал(а):

Ещё у меня аватар не получается вставить!

В ЛС ответила.
Заходите в профиль нажимаете кнопочку АВАТАР--Загрузить аватар--обзор---выбираете картинку со своего компьютера---загрузить. И все аватарка у вас установлена!!!Ну и конечно если установлена аватарка ее можно поменять изменить аватар...и далее по курсу дела.
//Юля аватарку поставила есть именные для Юли, может попробовать?

0

62

Я не знаю может этот вопрос уже обсуждался, извините, нет сил листать все странички, так как форум очень тормозит.((( Собственно в этом и заключается мой вопрос! Из-за этого не могу часто тут общаться с вами, хотя очень хочется, тяжело морально выдержать такое торможение.(((
Это только у меня такая проблема? Ни с одним форумом такого не было.

+1

63

Kalinina, это последние три дня? Или все время? Последние три дня наблюдается проблемная работа форума, так как на сайте техподдержки ведутся работы объемные надо немного потерпеть и будет все отлично.

0

64

К сожалению всегда так тормозил. И главное страницы загружаются быстро, а вот листается страничка ооочень медленно.

0

65

С какого браузера вы выходите в интенет? Очень странно. Такого не наблюдалось еще. Если есть еще у кого то такая проблема я думаю здесь бы уже отписались.

0

66

dogy3
захожу с мозилы. Муж посмотрел, сказал что сайт тяжелый, не знаю есть ведь и потяжелее сайты, с графиками, видео и прочим. Сегодня попробую не с ноутбука а со стационарного компа зайти.

0

67

Kalinina написал(а):

Сегодня попробую не с ноутбука

Попробуйте с оперы. Знаю точно с эксплорера проблемы возникают. А так вчера всех поспрашивала девочек, кого смогла все отлично работает. Некоторые даже с телефона выходят и сказали все работает на УРА. Так что в общем такой проблемы не наблюдается, у меня тоже все отлично работает но я всегда с Оперы выхожу в нет.

0

68

Вот я что-то "недогоняю".В "интимной теме" можно отвечать как гость,но при этом гостям не видно этой темы.Это как?Или я чего-то туплю?

0

69

Aleksa2006 написал(а):

Это как?Или я чего-то туплю?

Неее мне просто описание надо поменять, т.к. стали девочки очень откровенно там отвечать решено было для просмотра гостей тот раздел закрыть,, просто я описание не поменяла. Хорошо что напомнила. Спасибо.

0

70

Жень, а я сегодня обнаружила, что когда приходит мне письмо в личку, сверху ничего не высвечивается рядом с надписью Вам письмо! Совершенно случайно обнаружила сегодня твое письмо. Просто зашла в свою почту на мыле(куда захожу очень редко), смотрю есть письмо :huh: на сайт вернулась, сверху ничего :dontknow: , зашла в личку, оказывается есть.

0

71

Всё понятно.

dogy3 написал(а):

стали девочки очень откровенно там отвечать

О,это ж разве откровенно.Я вот на этом форуме сижу http://www.azbukasexa.ru/forums/,ой!,здесь у нас вообще "разговоры девственниц" :rofl:

0

72

Марго написал(а):

не высвечивается рядом с надписью Вам письмо!

Да и это известно, скрипт написала как смогла :tomato: вот и подумываю его убрать и пытаться дописывать что то там http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif обещаю завтра все исправить.
Aleksa2006, ну так там конкретно форум о сексе, здесь тематика немного другая. И для многих уже то что написали вполне откровенно. Да и легче писать то развратно когда не знаком лично ни с кем, а тут СЕМЬЯ уже. многие друг друга знают лично.

0

73

dogy3 написал(а):

Aleksa2006, ну так там конкретно форум о сексе, здесь тематика немного другая. И для многих уже то что написали вполне откровенно. Да и легче писать то развратно когда не знаком лично ни с кем, а тут СЕМЬЯ уже. многие друг друга знают лично.

Да уж понятно,это просто у меня шутка юмора такая...для сравнения выложила)).Ты всё правильно сделала.

0

74

dogy3, Женя, а можно сделать поисковик, чтобы можно было найти нужную тему? А то у меня уже несколько раз так было - я знала, что тема есть, хотела посмотреть, а в каком она разделе, не знаю, приходилось во все темы залезать.

0

75

Flower
а в панели кнопочка ПОИСК не помогает?

0

76

Догма написал(а):

а в панели кнопочка ПОИСК не помогает?

Это где?  :confused: Может я не вижу.
Или Вы имеете ввиду поиск по странице?

0

77

Роза, в самом вверху под баннером есть навигационная лента...ГЛАВНАЯ, ПРАВИЛА, ФОРУМ...УЧАСТНИКИ...ПОИСК. Вот тот поиск и предназначен для того что тебе нужно)))

0

78

Ааааа, я все поняла. Догма, dogy3, Девочки, спасибо, что подсказали. :)

0

79

Flower, всегда пожалуйста-всегда рады помочь)))

0

80

Девочки...у мну крыша едет?  или почему в этой темке играет музыка?? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно