Вверх страницы
Вниз страницы

Форум для девочек, девушек и женщин Нового Уренгоя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 256

101

Bagira, Женечка, наш администратор придет на сайт, и ответит тебе обязательно!

0

102

Bagira, как правило это ложное срабатывание антивирусного средства.  Вам нужно настроить исключение для нашего форума в вашем антивируснике.
//Нод таких привычек у меня пока не имел.

0

103

dogy3, а вот мне по мылу от тебя пришел вчера спам :-(

0

104

Bagira написал(а):

а вот мне по мылу от тебя пришел вчера спам

Подробнее?

0

105

dogy3, пришло письмо с текстом набором разных символов, ссылками на какие то сайты, то же набором символов...

0

106

привет . подруга  моя  не может зайти на сайт(форум)  вроде  как  говорит регистрация типа прошла было написано ждите на ящик пароль а  ей на  ящик ничего так  и не пришло ? зарегилась под именем Bess. что  ей делать ?

0

107

Losille
написала тебе в личку

0

108

Девоньки скажите пож-та, что обязательно нужно написать несколько сообщений, чтобы смотреть скрытый текст?

0

109

Юльчик написал(а):

несколько сообщений, чтобы смотреть скрытый текст?

Текст может скрываться как несколькими, так и несколькими сотнями, тысячами сообщений. Все зависит от автора и его предпочтений. Если Вы видите Скрытый текст и написано Для просмотра нужно написать N сообщений, то вы не увидете этого сообщения пока не наберете именно указаное кол-во постов.

0

110

меня интересует как удалить сообщения (приглашения на закупки и т.п) от модераторов)))) а то их все больше, заполняют всю первую страничку - неудобно.
все разобралась, оказывается удалить не открыв каждое поотдельности невозможно))) буду удалять по 1...

0

111

Missi, все верно) Назойливые письма-называется не прочтешь не удалишь) В открытом письме клавиша УДАЛИТЬ.

0

112

Девочки, а как можно восстановить мой логин и пароль, дело в том, что я зарегистрировалась, а логин и пароль не помню и на почте ни каких сообщений не осталось. пробовала заново зарегистрироваться, но приходит сообщение, что с таким адресом электронной почты уже есть участник.

0

113

Нужно тогда зарег-тся на форуме через другой эл.ящик. Это как запасной вариант на случай если не вспомните логин и пароль.

0

114

Я гость написал(а):

Девочки, а как можно восстановить мой логин и пароль,

Напишите тут мне свой эл.адрес именно тот на который вы тут зарегестрированны . Я вам на него пришлю Ваш логин и пароль. Вы потом зайдете и поменяете пароль на какой нужно Вам. С уважением к вам.

0

115

ой, dogy3, спасибо! мой ящик 08nika@bk.ru.
про новый ящик я тоже думала, но как то не хочется из-за этого новый заводить, тем более, если есть возможность восстановить мои данные. на крайняк, так и поступлю.

0

116

Я гость, вы же Ника отправила Вам на указаный эл.адрес письмо с ником и паролем.

0

117

Женечка, у меня не получается пригласить с помощью mail.ru :( пароль пишется который? Почтовый или Нуровчанки?

0

118

Anastasiya_KMK, ведутся работы в этом направлении. Функция дает сбой. На данный момент возможность приглашать существует, но только если вы сами копируете Реферальную ссылку и разошлете ее друзьям. Не работает то что указано в третьем пункте первого сообщения.

0

119

dogy3
я правило понимаю, что эти кнопочки заместо радикала и спойлера? http://yoursmileys.ru/csmile/question/c0305.gif Или эти останутся?

0

120

Догма написал(а):

радикала и спойлера?

Ирен, спойлер к этому вообще никакого отношения не имеет. а Радикал...Ну может кому то проще через него. Не убираю загрузщики))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно