Вверх страницы
Вниз страницы

Форум для девочек, девушек и женщин Нового Уренгоя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 121 страница 140 из 256

121

dogy3 Класс!! Я впервые такую форму загрузки вижу - очень удобно!!!

0

122

dogy3, Женечек! Ты у нас просто молодец! Кто если не ты делал бы все это!? Поражаюсь твоей целеустремленности!!! Знаю о тебе многое, удивляюсь твоей скорости выдавать день за днем что-то новенькое! Ну и пусть звучит как подхалимство, это не так ты знаешь! Я тобой горжусь!

0

123

dogy3
как раз сегодня когдазагружала фотку с первым снегом и опробовала :-) правда долго пыталась разыскать кнопку "прикрепить изображение" http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif и какой я на фиг после этого программист http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

124

Женя, я не могу через новую функцию загрузить фото со своего компа. Только с инета. Что не так? Выбираю фото, нажимаю загрузить, мне выдает красным ерор, где идет название фото и просит загрузить снова. Любые фотки с компа. Даже, которые были скачены с инета только что.

0

125

http://uploads.ru/i/q/v/h/qvhjN.jpg как видишь все работает. Иришка, размер изображения может слишком велик и попросту сильный интернет Уренгоя его не тянет.

0

126

Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.

Стоит нод (пробовала отключать защиту, эффект тот же), в настройках копалась, не нашла, чтоб что-то блокировало отправку сообщений.

Сообщение не отправляется =(.

Сейчас попробовала отправить с другого компа, все получилось. Стоит тот же антивирус с теми же настройками.

Отредактировано _а-та-та_ (Вторник, 18 октября, 2011г. 16:10:31)

0

127

Фаерфол отключить. Возможно он и блокирует.

0

128

Почему у меня картинки маленькие вставляются, раньше все нормально было?

0

129

Ясное Солнышко, 10 сообщение Катюша, писала уже об этом. Ты выбираешь превью, поэтому маленькое изображение

0

130

Фаервол входит в нод, соответственно он отключен.

0

131

_а-та-та_
у меня постоянно так "глючит".

0

132

Ясное Солнышко
у картинок сейчас первый вариант превью. Хочешь, чтобы была полной, выбирай второй вариант ВВ

0

133

Догма
Ща проверю

0

134

Именно у кого стоит NOD поступают жалобы. У самой он же но проблем не возникает.
Встроенный фаервол отключаем так. сперва свойства сетевого подключения на вкладке дополнительно брадмауер отключить, потом идем муск панель управления администрирование службы ищем службу -Брандмауэр Windows, останавливаем и ставим выключено. все про фаервол от винды можно забыть. если прога левая то через установку удаление как обычно. если идет с качперским то надо изменить состав установленных компонентов ил отключить непосредственно в антивируснике.

0

135

Спс, вечером почитаю внимательнее совет =).

0

136

Женечка создаю тему, хочу посмотреть а пишит Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника.

Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.

что мне делать? И кто такой фаеврол?))))

0

137

Женечка не могу зайти под собой. Пишет неверный логин/пароль. ПОМОГИ

0

138

dogy3
Женя у меня уже несколько раз подряд возникает одна и та же проблема с отправкой ответа на сообщение. "следующее сообщение может быть отравлено через 60 сек... бла-бла"
я просто нажимаю ответить на новое входящее...
надоело каждый раз искать ник и писать новое сообщение))) с чем это может быть связано.

0

139

Missi написал(а):

Женя у меня уже несколько раз подряд возникает одна и та же проблема с отправкой ответа на сообщение. "следующее сообщение может быть отравлено через 60 сек... бла-бла"

у меня тоже постоянно эта проблема

0

140

Missi написал(а):

у меня кстати тоже самое,думала у меня комп глючит!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно