Вверх страницы
Вниз страницы

Форум для девочек, девушек и женщин Нового Уренгоя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 141 страница 160 из 256

141

у меня такая же проблема

Missi написал(а):

надоело каждый раз искать ник и писать новое сообщение)))

я кстаи стала делать умно )) я перед тем как нажать отправить копирую свое сообщение и если такая ошибка вылазит я просто вставляю скопированный текст и не надо опять по новой писать ))

0

142

Девулечки, посмотрю. Ставила скрипт новый может он в конфликт полез. Немного голова прояснится, обязательно посмотрю.

0

143

Люлия написал(а):

у меня такая же проблема Missi написал(а):надоело каждый раз искать ник и писать новое сообщение)))я кстаи стала делать умно )) я перед тем как нажать отправить копирую свое сообщение и если такая ошибка вылазит я просто вставляю скопированный текст и не надо опять по новой писать ))

АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!иногда как настрочишь сообщение и забудешь скопировать..всё капец...закрываю бук и считаю до 10ти :flag:
Заходим в профиль-Приватность (выберите свои личные настройки)-Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности (ставим галочку на "Низкий (IP адрес при автоматической авторизации не проверяется")
вчера покопалась, опять все настройки помеляла и теперь НЕ НУЖНО КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ВВОДИТЬ ЛОГИН И ПАРОЛЬ!!!!И СООБЩЕНИЯ ВСЕГДА ОТПРАВЛЯЮТСЯ!!!!!!

0

144

Девочки, HELP!!! В разделе "Объявления" в правилах прописано: "Если товар продали или по какой-то другой причине тема стала не актуальной - пишите в заголовке ЗАКРЫТЬ или ПРОДАНО." Я что-то туплю.. как отредактировать заголовок??? вот само объявление могу редактировать, а как в заголовке написать "ПРОДАНО"??

0

145

Попробуй так: щелкни в 1 посте своего объявления редактир.-ть, появится окно где можно редактировать текст, а сверху должно быть написано в отдельном окне заголовок. вот там и попробуй, не получится пиши .

0

146

Нюська
ты самую первый пост редактируй и тогда ты сможешь и название темы поменять!

0

147

ВеСна, Июлька спасибочки! Сейчас попробую ))

0

148

Мария написал(а):

иногда как настрочишь сообщение и забудешь скопировать..всё капец...закрываю бук и считаю до 10ти

а еще можно нажать стрелочку назад и все восстановится. Ваш нескопированный текст останется в целости и сохранности

0

149

Заметила, что некоторые мои сообщения исчезают. Написала, отправила, увидела его в ленте. А сейчас сообщения нет, пишу по второму кругу сообщения. Что это может быть?

0

150

Bagira, Альбина где и что писала?

0

151

dogy3, Женя, ну вот например из последних про встречу  17 декабря в Карапузе. Может из-за того что у меня несколько вкладок одновременно открыто с форума?

0

152

По логам проверила, сообщения которые отправляла все на месте...Ничего не удалялось. А несколько вкладок никак не должны повлиять. Сама постоянно с Нуровчанкой в 10 вкладках.

0

153

Раньше не было, а теперь, когда нажимаешь на ник или цитируешь что-то в сообщении, сразу вниз переводит. Когда мало сообщений, то еще ничего, а когда много сообщений или цитат, то вымораживает потом вверх подниматься и искать, что еще не прочитал

0

154

Догма это особенности платформы MyBB придется привыкать. Я ничего нового не вводила.

0

155

А мона я разрешу народу писать прям у меня в дневнике? Пусть будет не прям дневник, а такая личная страничка...А то жутко неудобно туда-сюда лазить, читать комменты, возвращться, вспоминать, к чему они....м? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61002.gif

0

156

Девочки, что-то не найду-как темку создать?

0

157

VeraNDa
какую?

0

158

Манявочка
из оперы-худеем вместе

0

159

VeraNDa
заходишь в раздел, интересующий тебя, "Худеем вместе". Перед тобой открывается список тем. Вверху справа есть две кнопочки - "Новая тема" и "Новый опрос". вот нажимай "Новая тема" и пиши заголовок и сам текст. Нажимаешь "Отправить" и все.

0

160

Юли_Я
Спасибо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно