Вверх страницы
Вниз страницы

Форум для девочек, девушек и женщин Нового Уренгоя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 161 страница 180 из 256

161

Предложение :flag:
я пока еще не встречала на форуме- есть ли гимн или что-то типа этого в стихотворном исполнении о Нуровчанке?
А то у меня в отделении сейчас как- раз отдыхает один из словоохотливых-поэтов Нового Уренгоя и он, думаю, с удовольствием откликнется на такую просьбу!  :jumping:

0

162

ЛилитЕдинственная написал(а):

есть ли гимн или что-то типа этого в стихотворном исполнении о Нуровчанке

нет))) мы еще не придумали)))

0

163

ЛилитЕдинственная, были бы очень благодарны, не откажемся от такого предложения)))

0

164

Может темку создать обговорить, накидать по пару слов о чем писать будет? А он потом на стихи переложит. :question:

0

165

ЛилитЕдинственная
Отличное предложение! Темку конечно стоит открыть, были у нас частушки лишь. Гимн будет)) ЧАСТУШКИ сообщение №10

0

166

dogy3, ну и прекрасно!  :)  :cool:

0

167

Каждое раз у меня проблема со входом на главную страницу форума. Загружаю, а мне чашку кофе и говорит подождите и так не меньше часа. Захожу через историю и могу все видеть и читать, кроме главной страницы форума. В связи с этим поздравлялки создаю поздно. Я не одна, у кого не грузится главная страница форума. Что такое? http://yoursmileys.ru/csmile/question/c0305.gif

0

168

Догма,у  меня тоже далеко не с 1го раза...

0

169

Такая же ерунда, обходными путями хожу....

0

170

Девочки, ну извините) Ведутся большие тех работы. Конец года. Усовершенствование многих функций. Другой выход вообще закрыть форум на Нн-ое время. Не думаю, что это лучший выход?

0

171

У меня все странички нашего форума катастрофически виснут, надеюсь это всё связано с усовершенствованиями, а то я совсем скоро не смогу форум читать. одна страничка грузится минуты 2, и хорошо если в итоге загружается.

0

172

Ника, у меня сегодня тоже все подвисает, а у меня инет до 8 мегабит в секунду - оптика))) остальные сайты нормально наверное техподдержка что-то делает и кнопки вверх вниз не высвечиваются а просто написано вверх страницы и вниз страницы.

0

173

Yagodka написал(а):

наверное техподдержка что-то делает

Ну вот как всегда права на все 100%. Извините девули, что днем! Но мы стараемся сделать форум лучше))

0

174

VeraNDa написал(а):

Девочки, это какой-то кошмар - у меня 2 дня не работал форум, инет нормально работает, а форум позавчера грузился по 10 минут каждая страничка, а вчера вообще не загружался полностью! Это только у меня так? Только утром вчера более-менее было, ну и сегодня утром нормально, а что вечером будет....???

помимо Жениной работы, еще и  "Форумы mybb подверглись Ddos-атаке, так пишет админ всего майбб. Придется подождать когда все "починят"." (Это было с воскресенья на понедельник, я еще 2 форума на этой платформе почитываю - там тоже самое было :angry: )

0

175

Догма
агент СБ ты наш))) Все то знаешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Пугать пользователей не стала, хорошо что все хорошо кончается.

0

176

dogy3
Женя, когда из 5 моих постоянных читаемых форумов не работают 3, приходится интересоваться. В свое время на Лайфжурнал была такая же атака, так про эту атаку аж по ТВ говорили. А тут все тихо-мирно и быстро восстановили [взломанный сайт]

0

177

Догма написал(а):

А тут все тихо-мирно и быстро восстановили

Все для того чтоб не наводить паники)))перед Новым Годом))) [реклама вместо картинки]

0

178

ой Женечек опять что то новенькое делает)))) виснеммммммммм

0

179

Загружаю фото через значок изображение - с интернета. Не всегда в сообщении они потом отражаются. А отражаются  вот так --
Почему?

0

180

Догма написал(а):

отражаются  вот так --
Почему?

Это защита на тех сайтах откуда берешь изображение. Если получается -- то нужно то изображение сохранить на компьютер, а потом залить на форум.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно