Ну собственно и тема по предложениям. Что убрать, изменить или добавить. А еще хотелось бы какую то изюминку иметь именно Нуровчанки. Что думаете? Какие мысли?
Предложения
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться2Понедельник, 20 декабря, 2010г. 01:32:28
Кроме закрытости от посторонних глаз пока нет идей
Поделиться3Понедельник, 20 декабря, 2010г. 02:31:55
Кроме закрытости от посторонних глаз пока нет идей
Закрылись, закрылись...вроде) Надо как гость мне зайти проверить могла разделы пропустить некоторые. Слишком много иих уже у нас
Поделиться4Понедельник, 20 декабря, 2010г. 15:51:07
Женечка, вот у нас уже есть нуровчаночки кто собирается ехать в отпуск, может открыть темку "Рассказы об отдыхе" и еще, это просто мое предложение темку ЮМОР переименовать в СМЕХОТЕРАПИЯ
Поделиться5Понедельник, 20 декабря, 2010г. 15:59:27
Разделов правда, ОЧЕНЬ много получилось. все свои идею я пишу в обсуждении общих дел.
СМЕХОТЕРАПИЯ
поддерживаю
Поделиться6Понедельник, 20 декабря, 2010г. 16:03:58
Жень и еще возникла идейка: раздел где куплю, продам, менялка, дарилка (отдам безвозмездно), приму в дар и т.п. назвать ИЗ РУК в РУКИ
Еще Женя ты уж прости, что отрывками: вот ты писала, что у тебя сынуля уже как 5!!! лет не болел и вообще как опытная мама наверняка знаешь всякие изюминки в воспитании детишек, может пригодится куда словосочетание СЕМЕЙНАЯ КОПИЛКА: где можно рассказать о личном опыте: чему Вы учили ребеночка, чему он научил Вас (ведь наверняка были ситуации когда ребятенок сам того не осознавая поступал мудро и из этого родители как взрослые "дети" извлекали урок), как вести себя при детских истериках и т.п. эт я так вдруг пригодится мне лично. Сегодня с утра сын истерику закатил - не захотел одеваться...самой на работу надо, а еще его в сад отвезти вот я растерялась, раньше так себя не вел...не могла ничем отвлечь и начать одевать, в итоге на работу пришла ровно в 8.30, ладно хоть не опоздала
Поделиться7Вторник, 21 декабря, 2010г. 03:52:33
Жень, не нашла где оставить вопрос, пишу здесь, если что - объясните куда это отнести. Ни один поисковик не выдает ссылок по запросу "нуровчанка". Сейчас вопрос о рекламировании сайта, кто-то что-то услышит, а ссылок нет. Или я чего-то не понимаю?
Поделиться8Вторник, 21 декабря, 2010г. 08:43:25
МамОля отличный вопрос!!!!!
можно я отвечу? для того, чтобы была возможность искать в поисковике
Ни один поисковик не выдает ссылок по запросу "нуровчанка". Сейчас вопрос о рекламировании сайта, кто-то что-то услышит, а ссылок нет
надо делать продвижение сайта в интернете. этим Женя будет заниматься в очень скором будущем. просто есть сейчас небольшая задумка. но над всем работаем
Поделиться9Вторник, 21 декабря, 2010г. 13:58:43
надо делать продвижение сайта в интернете.
Юленька ты права все со временем, нам всего то 4 дня, мы и так многого достигли. А в поисковике девочки уже многие нас находили, уж незнаю как они это делали и по каким критериям искали. Просто еще есть ограничения у нас на многое, мы же слишком молоды. Но мы растем! t@nush@ твои предложения бесценны! Постараюсь все учесть Если что-напоминайте, а то я могу забывать всё, а еще у нас есть Юли_Я которая тоже может отвечать на вопросы к администратору и вносить кардинальные поправки
Поделиться10Среда, 22 декабря, 2010г. 00:32:56
можно открыть тему про женское здоровье (а именно про болячки наши женские)
Поделиться11Среда, 22 декабря, 2010г. 15:04:33
Радочка
Конечно НУЖНО!
Откроем!
Поделиться12Среда, 22 декабря, 2010г. 23:40:26
Девочки может сетевой марк-г запустим? А?
Поделиться13Четверг, 23 декабря, 2010г. 00:02:14
Девочки может сетевой марк-г запустим? А?
Катюш, немножко попозже, ок? надо еще подумать как и куда его разместить
Поделиться14Воскресенье, 26 декабря, 2010г. 18:13:46
Моя мечта,чтоб хотя бы на одном уренгойском форуме,у каждой форумчанки был свой фотоальбом(как в социальных сетях),в котором можно было сделать ещё отдельные альбомчики(с детьми,с фото из отпуска,с рукотворчеством).Интересно тебе чем живёт человек,кликнул значок,залез к нему в альбом-полюбовался))).Может я больная,но жуть как люблю чужие фотки рассматривать))))
//Наверно на таком форуме это нереально...
Поделиться15Понедельник, 27 декабря, 2010г. 01:23:56
Не хватает темы про книги и т.п. что -то вроде Литературной гостинной, в раздел досуга можно добавить.
Поделиться16Вторник, 28 декабря, 2010г. 16:19:08
точняк....
хочется видеть тему про закаливание детей от года и старше, в наших северных условиях было бы актуально
Поделиться17Четверг, 13 января, 2011г. 11:36:37
Не хватает темы про книги
Откроем, раз есть спрос.
хочется видеть тему про закаливание детей
Тему открыть думаю любой сможет
//Наверно на таком форуме это нереально...
Может быть...когда нибудь...повторюсь, Москва не сразу строилась. Да и то, о чем вы пишите в соц.сетях-так тож не форумы, там проще.
Поделиться18Четверг, 13 января, 2011г. 16:05:47
у меня где то на дисках завалялись электронные книги не очень много но несколько десятков набереться .Хотела бы их выложить ,правда места займут очень много .Как быть?
Поделиться19Пятница, 14 января, 2011г. 00:59:52
Девочки, хочу видеть в детской комнате тему - Наши достижения
Поделиться20Пятница, 14 января, 2011г. 01:32:35
Ирина
А какой возраст, и в чем достижения?
Создавай темку!!!