Рыжулька
спасибо за совет. но скажу может быть банальную вещь - в чужой монастырь со своим уставом не приходят.
зеленый цвет - это наш цвет. можно сказать - торговая марка!
Предложения
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться41Вторник, 19 апреля, 2011г. 20:00:35
Поделиться42Вторник, 19 апреля, 2011г. 20:38:05
зеленый цвет - это наш цвет. можно сказать - торговая марка!
Согласна! К тому же, зеленый освежает. Весна в душе и на форуме.
Давайте писать статусы(или что такое "тихушница, немногословна и т.д.) с точки зрения половой принадлежности участника. А то у нас появился мужчина (Травкин) и вдруг тихушниЦА!!!!
Поделиться43Среда, 27 июля, 2011г. 15:59:50
Tasha, форум изначально женский поэтому и статусы такие, НО у нас есть возможность менять статус пользователям самим у себя в профиле. Да кстати, Травкин не первый мужчина на форуме Что несомненно радует.
Поделиться44Суббота, 1 октября, 2011г. 12:01:33
Девочки!Предложение, давайте создадим подраздел приданое и детские вещи. Будем рассказывать у кого какие кроватки,коляски,матрасы, комбезы на зиму, игрушки, косметика детская итд итп. Возможно наш опыт и советы помогут беремняшкам (и не только) выбрать-купить действительно удобную вещь.
На каждую вещь своя темка. Ну как?
(если уже есть такая тема -ткните, я не нашла)
Поделиться45Суббота, 1 октября, 2011г. 22:44:23
А у меня вот какая идея возникла - можно создать в досуге подраздел по книгам - что-то типа раздела с реестром книг - у кого дома какие книги интересные есть и готов ими меняться - будем включать их в этот раздел (а то иногда хочется что то интересненькое почитать - но то, что дома - уже перечитано, покупать - иногда дороговато бывает). меняться можно на встречах , дома и т.д. То же самое можно и по детским мультикам - у кого какие есть можно списком создать (что бы остальные не качали, например, из той же сетки), а потом при встречах можно будет друг другу на флешки... сбрасывать.
Поделиться46Суббота, 1 октября, 2011г. 23:08:58
аллуся
хорошая идея! включим в раздел))))
Noa
создадим раздел "Товары для детей" и там будем обсуждать все, что хотим! спасибо за подсказку!
Поделиться47Воскресенье, 2 октября, 2011г. 21:08:42
А еще в разделе о детишках можно (как по книгам) создать список аудиосказок - у кого-какие есть - что-бы опять всем не качать из локалки и др. источников, а просто обмениваться друг с другом для переписывания (у меня малыш начал любить слушать небольшие аудиосказки, вот и возникла идея накачать и собрать их побольше).Может кто-то поддержит
Поделиться48Понедельник, 3 октября, 2011г. 03:13:36
аллуся, Вы же сами тоже можете темы создавать) Да и кстати, в выручалке девчата на моей памяти делились такими сокровищами. Помнится Догма и у меня успела парочку, тройку а может и больше Гигов музыки, сказок и мультфильмов скачать. Вы напишите что хотите-вам стоооолько дадут, что малыш до 18 лет их слушать будет)))
Поделиться49Понедельник, 3 октября, 2011г. 11:14:08
аллуся
В Выручалке обсуждалась подобная тема, можете туда написать, можете отдельную тему создать. Если что, модераторы помогут.
Помнится Догма и у меня успела парочку, тройку а может и больше Гигов музыки, сказок и мультфильмов скачать.
и не только у тебя, Жень. Grenne привезла и скачала мне 40 Гигов - детского. Музыка, мульты, аудиосказки.......