Лисена
вот в этом полностью согласна, что нужно знать и видеть за кого выходишь замуж, чтобы не было сюрпризов потом.
единственное в чем смотрю иначе это в вине любовницы-каждый борется за свое счастье своими способами
сейчас гуляла и читала "мою семью", почитываю эту газетку иногда. Так вот там тетенька одна пишет, что любовница уже 15 лет и это ее выстраданное счастье. А ей отвечают - а почему такое отношение - я старадала и теперь достойна Щастя? И почему твое счастье должно быть чьим-то не счастьем? Это к длинным любовницам. Вступая в такую связь (не важно кому м или ж) надо ответить себе на 2 вопроса : что я жду от этих отношений и что я хочу получить в итоге? Если правильно ответить на эти вопросы, то и ситуация может повернуться-по разному для всех участников. А может ее не быть и вовсе. Бывает моральная и физическая измена (каких-то психологов читала). Моральная это когда изменяющий влюбился и сам не может разорвать порочный круг. А физическая - это когда переспал и забыл. Пути господни не исповедимы и не надо зарекаться. [взломанный сайт]
НЕ СУДИ,Да НЕСУДИМЫМ БУДЕШЬ.
да, ППКС [взломанный сайт]
ВикЕн
никто никому ничего не должен. А уж муж с женой друг другу тем более. Нужно относится к человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Требовать, конечно, можно, но не в форме ультиматума, а в мягкой, женской.... и будет всем счастье
Отредактировано Догма (Вторник, 31 мая, 2011г. 14:20:33)