Маш, по мойму так рассуждают женщины глубоко неуверенные в себе
тогда печально осознавать, что подавляющее кол-во женщин неуверенные в себе и видимо ооооочень боятся остаться одной.
вот ты потерпела такое у себя в доме от мужа
скорее нет, чем да
Форум для девочек, девушек и женщин Нового Уренгоя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девочек, девушек и женщин Нового Уренгоя » Интимная тема » Любовница.....
Маш, по мойму так рассуждают женщины глубоко неуверенные в себе
тогда печально осознавать, что подавляющее кол-во женщин неуверенные в себе и видимо ооооочень боятся остаться одной.
вот ты потерпела такое у себя в доме от мужа
скорее нет, чем да
Мария
Мой мне отвечает - ходи кто тебе не дает, только куда детей денешь?
Получается семья нужна только женщине, на сегодняшний день, а мужики нежатся на наших плечах и на осознании того что их мало, мы же сами и вложили им эту "истину" в мозг.
мы же сами и вложили им эту "истину" в мозг.
похоже, что так и получается..........
так сейчас многие девушки рассуждают и меня это пугает. а дальше что?
а по мне, так так рассуждаю те, кто на себе давно поставил крест и из лимона делаю лимонад. Тем самым усугбляя проблемы в себе самой. А потом кричат - Ты мне всю жизнь испортил. А вообще, мы уже оффтоп стали трещать
да да девочки [взломанный сайт] Спасибо Ириша!
Привет всем! Хочу рассказать свою историю:мы с парнем жили полгода, недавно мес.назад поженились, и у меня начался какой-то "бзик",я стала его ревновать на пустом месте,то мне кажется, что он на кого-то не так посмотрел, то проверяю его эл.почту, тел.,может быть чувствую что-то или это глупости? у кого-нибудь было такое? посоветуйте,что делать? Ему говорила он обижается,говорит,что любит меня. Просто он не такой эмоциональный как я может по-этому
nata1
знаешь у нашей семьи есть очень хороший знакомый, его жена делает в точности, что и ты. Так вот что он говорит, от этого недоверия, постоянной проверок и истерик, так и хочется на лево сходить, хоть буду знать за что получаю.
Я думаю так, любишь значит доверяешь )))))
nata1
Слушай, если объективно, он дает повод? Если нет, сходи к гинекологу, может гормональный сбой???
Девочки, большое вам спасибо!
Любовница...сложная тема. Многие сначала могут кричать да я никогда не прощу. Я тоже раньше так думала, а теперь (т.т.т) вдруг чего, и не знаю, что делать. Иногда кажется- сладкая ложь - лучше горькой правды. Тока мужу не надо говорить, что типа простить вдруг смогу))) т.т.т еще раз!
Да ладно... Каждая 4 замужняя женщина была или является, любовницей. Вот такие мы белые и пушистые. Я не оправдываю быть любовницей и отношусь к этому агрессивно, но есть огромнейшие исследования в этой области и не дай Бог, наши мужчины узнают наш страшный секрет, что мы не менее гулящие, чем они, но просто хорошо умеем это скрывать.
Да ладно... Каждая 4 замужняя женщина была или является, любовницей. Вот такие мы белые и пушистые.
+1 Просто кто-то раньше, кто-то позже И только неееекоторые никогда. Мое мнение, любовница - это когда продолжительные отношения на стороне, а когда один раз - это не совсем любовница... Любовницу не прощу никогда!! А про поход налево (единичный!!) никогда не хочу узнать!! А если узнаю - прощение будет напрямую зависить от раскаяния мужа в содеянном и от того как он к своему поступку отнесется, и почему он это сделал. Иногда мы сами неведаем, что творим и потом долгое время, а порой и всю жизнь корим себя за это.
Влюбилась в женатого мужчину с двумя маленькими детьми.. вижу, что и он неравнодушен..он этого не отрицает. но здравый смысл подсказывает, что нужно избегать контакта с ним. я целыми днями думаю об одном и том же, о всей этой ситуации.. мысли меня съедают.. что делать?? подскажите..
Диана жизнь такая штука...все бывает. Вам мало кто сможет что-то посоветовать, вы должны слушать только саму себя. И жизнь строить свою сами. Чтоб потом ни кого не винить.
dogy3, Женечек, я согласна с тобой, что бывает всякое, но находясь в положении, сразу ставлю себя на место его жены... и мне даже не столько за себя страшно, сколько например за старшего сына, который любит отца и ... даже думать не хочу. Диана, Диан, нужно оценить все "за" и "против", хотя чувства никто не отменяет конечно, и против них не попрешь.... А еще есть закономерность "все в жизни возвращается, рано или поздно". И конечно тут вам никто не советчик и не судья.
Диана
Из семьи он уйдет вряд ли, все мужчины трусы в этом плане, а тратить жизнь на редкие встречи и постоянное ожидание не стоит, да и к тому же
"все в жизни возвращается, рано или поздно"
Это я могу заявить как прошедший через это все человек...
Диана
а чего вы ждете от этих отношений? Ответите на этот вопрос, ответите и на свой вопрос
что делать??
Живу, люблю, обожаю,..............но не забыла!!!!!
Диана
Смотрите правде в глаза!!!! Для него - это скорее интрижка, нежели отношения, там дети еще маленькие, скорее , просто кризис в отношениях наступил! А Вам , в случае вашего воссоединения захочется делить его заботу, внимание и зарплату с первой семьей????!!!! Первая жена ВСЕГДА будет ПЕРВОЙ женой!!!! И дай Бог, чтобы все сравнения были только в ВАшу пользу!
Отредактировано VeraNDa (Четверг, 12 января, 2012г. 13:08:55)
Первая жена ВСЕГДА будет ПЕРВОЙ женой!!!!
Не соглашусь с такой формулировкой, мне думается что только не совсем умный мужчина может проводить какие-то параллели между первой и второй (третьей и т.д.) женами.
Диана
Если он не ушел к Вам сразу, то вряд ли это когда-нибудь произойдет.
росто кризис в отношениях наступил!
вот в этой части соглашусь на 100 %
Жене ты врешь, все силы прилагаешь,
Чтобы она не ведала беды,
А мне напротив прямо заявляешь,
Что ты уйти не сможешь от жены.
Ты можешь мне в любой момент признаться,
Когда с тобою мы наедине:
«Прости родная, не могу остаться,
Пойми же – мне давно пора к жене».
Нет ничего обиднее на свете,
Чем эти вот обычные слова,
Но ты ведь прав: – тебя ждут дома дети,
Мне с ними не сравниться никогда.
Ты говоришь: «Прости, что так сложилось,
Мы не должны обманывать себя,
Все так смешно и глупо получилось: -
Тебя люблю, но у меня семья»!
Я знаю точно: чуда не случится,
Предав любовь безбрежную мою,
Однажды ты решишь определиться,
И знаю я – ты выберешь семью.
Все связи оборвешь, про все забудешь,
И без меня научишься ты жить,
Не потому, что ты меня не любишь,
Просто иначе и не может быть!!!
Здравствуй! Как жизнь? Я соскучилась первая...
Может быть вечером?... Ладно. До скорого......
Ждёшь? Извини. Это пробки, наверное...
Розы?... домой не возьму... вот и здорово...
Холодно, что-то... а вроде бы оттепель...
Как на работе? Не думай, подписывай...
Тихо! Застёжка!!! Сломаешь... Ну чтО теперь?...
Дай, я сама, отпусти - просто вниз его........
Только не спи... Ну, конечно, красавица...
знаю... а ты - мой любимый страшилище))
Дай зажигалку... Бросаю!... ну, нравится...
Нет, мне до "Примы" расти и расти ещё...
Что ты ворчишь? Отругал бы, как следует...
Нам бы пора уже... Нет, не обедала........
Где? На работе так долго. Ну еду я!...
Скоро... Такси. Разбегаемся. Не было...
Вы здесь » Форум для девочек, девушек и женщин Нового Уренгоя » Интимная тема » Любовница.....